• Saturday 20th of April 2024 04:48:09 PM
Cover Berita

INFORMASI PERMATA MERDEKA 2022

Sehubungan akan dilaksanakannya Program Permata Merdeka Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 berdasarkan surat permintaan data UPR Nomor : 325/UN24/KP/2021, maka dengan ini Jurusan menginformasikan bagi mahasiswa jurusan Ilmu Pemerintahan yang berminat untuk mendaftar dalam program tersebut dipersilahkan dengan kriteria :

1. Minimal semester V (lima)

2. ipk diatas 2.75 (opsional)

3 dll akan disosialisasikan digrup khusus PERMATA MERDEKA 2022

(link WAG on : short-url.upr.ac.id/whatsapp grup PM IPEM 2022)

4. Bagi yang ingin mendaftarkan diri dipersilahkan untuk join WAG yang telah

disediakan terlebih dahulunya

5. pengiriman data,list pendaftaran dll akan disosialisasikan di WAG yang telah

disediakan

Setiap program studi hanya diperkenankan mendaftarkan maksimal 30 orang mahasiswa untuk ikut serta dalam program Permata Merdeka. Data yang harus diisi adalah sebagai berikut :

1.

Nik:
Nim:
Nama lengkap (sesuai siakad):
Jenis kelamin:
No handphone:
Email(pastikan email aktif dan bisa dikirim pesan masuk):
Ipk terakhir :

dan list data diatas telah dishare di WAG (short-url.upr.ac.id/whatsapp grup PM IPEM 2022

penginputan data terakhir pada tanggal 17 Januari 2022. Setelahnya akan admin Jurusan rekap dan daftarkan so dont wait any longer let yourself get wet with experience.

link WAG on : short-url.upr.ac.id/whatsapp grup PM IPEM 2022

#UPR