• Thursday 18th of April 2024 09:39:14 PM
Cover Berita

WEBINAR "Pendidikan Politik Konteks Pemilu". (Implementasi MBKM bersama KPU Provinsi Kalimantan Tengah)

KPU

Gambar 1.1. Panitia penyelenggara bersama Komisi Pemilihan Umum Provinsi Kalimantan Tengah

Teman pemilih Mahasiswa Magang PKL-BK-MBKM Jurusan Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Palangka Raya di KPU Provinsi Kalimantan Tengah berkolaborasi dengan KPU Provinsi Kalimantan Tengah menyelenggarakan kegiatan Webinar dengan tema "Pendidikan Politik Konteks Pemilu". Webinar tersebut dihadiri lebih dari 140 peserta. Dalam kegiatan webinar diisi oleh narasumber Bapak Eko Wahyu Sulistiobudi, SE dari KPU Provinsi Kalimantan Tengah sebagai pemateri pertama dan Bapak Jovano Deivid Oleyver Palenewen, S.IP. , M.A beliau adalah Akademisi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Palangka Raya sebagai pemateri kedua. Kegiatan webinar ini dibuka secara khusus Prof. Drs. Kumpiady Widen, MA., Ph. D yang juga menjadi keynote speaker dalam webinar dan juga diiringi dengan sambutan apresiasi diberikan oleh ketua Jurusan yang diwakili oleh sekretaris Jurusan Ilmu Pemerintahan Bapak Dr. Drs. Wijoko Lestariono, S. Sos, M. si.

pesertawebinar

Gambar 1.2.Peserta Webinar bersama dengan keynote speaker dan narasumber.

Kegiatan Webinar digelar secara daring melalui Zoom Meeting pada hari sabtu, 24 September 2022 pukul 08.00 Wib s/d Selesai. Peserta dalam kegiatan ini adalah seluruh mahasiswa Jurusan Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Palangka Raya.

#KPUMelayani
#TahapanPemilu2024Mulai