• Sunday 28th of April 2024 05:53:09 AM

15-Jun-23, PELATIHAN DASAR MENULIS ILMIAH JURUSAN ILMU PEMERINTAHAN

FISIP UPR

pelatihanapenulisanartikelilmiahPengembangan keahlian dalam penulisan karya ilmiah yang dewasa ini sangat urgent untuk dikembangkan oleh para Akademisi. Menulis artikel ilmiah dalam sebuah jurnal adalah sebuah tantangan tersendiri bagi mahasiswa S1. Karena beban menulis artikel seolah menambah beban pasca menyelesaikan skripsi. Namun hal tersebut menjadi moment atau kesempatan mahasiswa untuk mengabadikan hasil kerja kerasnya dalam menulis skripsi sehingga bisa dibaca dan dikenali oleh khalayak luas, jika berhasil dipublikasikan dalam sebuah jurnal. Terlebih jika jurnal tersebut bereputasi terindeks SINTA bahkan SCOPUS. Pasti akan bangga!!!

Untuk itu Jurusan Ilmu Pemerintahan menginisiasi kegiatan pendukung akademik yang berjudul “PELATIHAN DASAR MENULIS ARTIKEL ILMIAH Series 1” yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 17 Juni 2023
Jam : Pk. 08.00 – 11.30 WIB
Tempat : Ruang C3 Kampus FISIP
Metode : Hybrid (bisa luring maupun daring)
Catatan : GRATIS TIDAK DIPUNGUT BIAYA; TERSEDIA E-CERTIFICATE
LINK ZOOM AKAN DIBAGIKAN PADA HARI-H

Kami berharap kegiatan tersebut dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa aktif angkatan 2019, 2018, 2017, dan 2016. Sampai jumpa.

Link pendaftaran : https://forms.gle/BPWCcEVEyUzm7nZa7
Narahubung : Tina, 0815-4577-3328